您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 全景河北

2011年河北交易资产额超百亿元 实现融资9.1亿元

来源: 河北日报 作者: 2012-01-16 09:17:22
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  从河北省产权交易中心了解到,2011年,我省完成产权交易项目258宗,交易金额33.7亿元,交易资产额100.18亿元,实现融资9.1亿元。交易金额比上年增加79.35%,交易资产额比上年增加57.49%,融资额比上年增加138.22%。同时,我省还积极开展了金融资产交易、排污权交易等,在创新产权交易市场上也实现了新的突破。

  2011年,省产权交易中心积极做好行政事业单位国有资产处置工作,全年处置各类资产719万元。通过网络竞价方式处置行政事业单位资产总额499万元,增值率82%。并与北交所合作,完成多宗河北省区域内中央和国家行政事业单位国有资产处置工作,资产价值220万元。

  2011年,我省产权市场创新发展实现新突破。2011年6月30日,河北金融资产交易所正式运营,全年完成金融资产交易金额8390万元。

关键词:金融|资产交易

责任编辑:杨灿