您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

一批质量失信企业上了“黑名单”

http://www.hebei.com.cn 2012-01-20 13:14 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  记者从河北省质监局获悉,2011年第四季度,全省质监系统查处的质量失信食品企业有5家,目前已依法吊销他们的生产许可证。

  1.邢台宏瑞达食用油脂有限公司,主要问题是:在被封存设备、收回生产许可证期间,私拆封条,以检修设备为名擅自生产油脂产品。

  2.邢台瑞雪食品有限公司,主要问题是:未建立并执行原辅料进货查验记录制度、食品出厂检验记录制度、产品出厂销售记录制度,且情节严重。

  3.河北大唐魏征酒业有限公司,主要问题是:白酒产品冒用他人厂名、厂址,委托加工产品未备案,产品出厂不检验。

  4.石家庄市魏相府酿酒厂,主要问题是:白酒产品冒用他人厂名、厂址,委托加工产品未备案,产品出厂不检验。

  5.承德亿隆农业发展有限公司,主要问题是:生产植物蛋白饮料过程中严重掺杂使假。

关键词:企业|黑名单

稿源:燕赵晚报
责任编辑:赵鹏