您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

石家庄飞多个城市要多掏10元钱了

http://www.hebei.com.cn 2012-03-06 09:12 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  昨日起,国内800公里以上航线的燃油附加费从130元调整为140元。新华社发

  从昨日(5日)起,国内800公里以上航线的燃油附加费从130元调整为140元。也就是说,市民飞上海、广州等城市,要多掏10元钱了。

  日前,河北航空、春秋航空等各大航空公司官网发布燃油附加费上调的公告,称因国内航空煤油价格调整,将于昨日零时起(以付款时间为准),调整国内航线旅客运输燃油附加费,其中800公里以上航线,每位旅客燃油附加征收标准调整为140元,800公里(含)以下航线,每位旅客燃油附加征收标准不变。

  记者从河北机场集团了解到,目前,石家庄国际机场在800公里以上航线的城市包括上海、杭州、南京、厦门、成都、重庆、广州、深圳等城市。从昨日起,市民如果想飞这些城市,每人要多掏10元钱了。(记者 郑亚丛)

关键词:燃油附加费|调整|10元

稿源:燕赵晚报
责任编辑:孙晓灿