您当前的位置:长城网>>河北频道>>社会民生>>保障改善民生 构建和谐河北

石市团市委将帮扶200人成功创业

http://www.hebei.com.cn 2012-03-10 08:32 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  记者昨日(9日)从团市委了解到,今年团市委将从创业帮扶、关爱青春成长等几个方面入手,助力全市青少年创业成长。

  在创业帮扶方面,今年,团市委将开展青春创业大讲堂30期 ,培训创业青年150期,见习基地对接青年1500人,帮扶200人成功创业,提供就业岗位10000个。全面开展农村青年小额贷款信用示范户工作,大力提供小额信用贷款支持,切实帮助和扶持农村青年创业。

  在志愿服务方面,团市委将通过开通微博招募等方式创新招募机制,2012年新增注册志愿者不少于1万人。在青少年群体服务管理工作方面,团市委将打造12355青少年综合服务平台,建立青少年心理健康志愿服务分中心。继续实施“网络阳光计划”,帮助网瘾青少年尽快摆脱网瘾。 (记者郭鹏)

关键词:团市委|创业|帮扶

稿源:石家庄新闻网
责任编辑:杨灿