您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

高碑店人杨学芳微博小说获大奖

http://www.hebei.com.cn 2012-03-15 09:30 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,在由苏州市检察院和《清风苑》杂志社联合发起组织的法制微博小说大赛中,高碑店市参赛者杨学芳创作的《手》在众多佳作中脱颖而出,夺得一等奖。

  杨学芳供职于高碑店市宣传文化系统,善于不断探索利用文学新手法揭示身边社会生活的发展变化,并有着自己独到的视角和手法。

  据了解,此次大赛历时一年,共征集作品2248件。全国各地微型小说职业作家和业余作者纷纷来稿,来自德国、新西兰、美国、澳大利亚、加拿大、新加坡等国家和地区的华人投稿踊跃。评委会由国内知名作家、评论家和文学编辑组成。

关键词:博小说|大奖|杨学芳|高碑店

稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏