您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

石市又有5宗住宅用土地出让

http://www.hebei.com.cn 2012-03-20 08:38 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  昨日(19日),记者从石家庄市国土资源局获悉,4月份石市又有多块土地将分批上市。其中,住宅用地有5块,其余的还有工业用地、商服用地等。

  据悉,这5块住宅用地中仅一宗位于开发区。005号地块位于东至天桂街、西至昆仑大街、南至规划路、北至学苑路。面积为85540.897平方米,土地用途为住宅,配建住宅10%的保障性用房。

  009号地块位于谈南路以北、体育大街以西、规划路以南、八十一中以东,面积为18778平方米,土地用途为住宅、商服。需要配建保障性住房,在普通商品房住宅项目中,配建保障性租赁住房的比例不少于地上总住宅建筑面积的5%。回迁房总建筑面积70776.743平方米。011号地块位于翟营大街以西、建华大街以东、丰收路以南,120702.7平方米,土地用途为住宅、商服。按地上总住宅建筑面积的5%配建保障性租赁住房,回迁房总建筑面积370905.7平方米(含地下40600平方米)。012号地块位于塔北路南、谈固东街西,69913.3平方米,土地用途为住宅、文体娱乐。在普通商品房住宅项目中,配建保障性租赁住房的比例不少于地上总住宅建筑面积的5%,回迁房总建筑面积158880平方米。013号地块位于北二环以南,谈固北大街以东,12664.2平方米,城镇住宅。在普通商品房住宅项目中,配建廉租住房比例不少于地上总住宅建筑面积的5%,配建公租房比例不少于地上总住宅建筑面积的5%。 (记者陈霞)

关键词:住宅用土地|出让|石市

稿源:燕赵晚报
责任编辑:孙晓灿