您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

张家口与16家金融机构签订360亿元合作项目

http://www.hebei.com.cn 2012-03-23 09:05 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月22日下午,2012中国·张家口金融经济发展高层恳谈会在石家庄举行。张家口市政府与16家金融机构签订64个信贷合作项目,签订金额为360亿元,比上年增加8亿元。省长助理、省金融办主任江波出席并讲话。

  恳谈会上,张家口谋划筛选了154项重点项目和工业技改项目、149家急需贷款的工业企业。重点项目方面,重点推介的60个项目,主要包括旅游服务业、食品加工业、装备制造业、现代服务业、电子信息业等项目;技改项目方面,精心准备了宣工产业园铸造一期、益利葡萄酒技术改造等94个项目。张家口还专门推出了一批急需信贷资金的企业,一部分是优势骨干企业,一部分是成长性较强的中小企业。

  此次恳谈会由张家口市政府、省金融办、人行石家庄中心支行、中国银监会河北银监局主办。

关键词:张家口|金融机构|合作项目

稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏