您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

卫星导航服务公司落户石家庄

http://www.hebei.com.cn 2012-04-02 22:03 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  中国电子科技集团54研究所与石家庄发展投资有限公司签署协议,共同组建中电科技卫星导航运营服务公司。这标志着中国电子科技集团已将卫星导航产业的发展重心布局到石市,省会的卫星导航产业“三中心一基地”(卫星导航国家工程技术中心、河北省卫星导航技术与装备工程技术中心、国家通信导航质量监督检验中心、卫星导航产业基地)的规划架构基本形成。

  中电科技卫星导航运营服务公司将不断拓展卫星导航在社会管理、幸福石家庄、车辆监控、智能交通、水文测报、气象预警、老人关爱、平安校园等领域的示范应用,加强本省市场开拓,抢占国内高端行业市场,扩大国内市场影响力、带动力。

关键词:卫星导航|服务公司|落户|石家庄

稿源:燕赵晚报
责任编辑:赵鹏