您当前的位置:长城网>>河北频道>>社会民生>>保障改善民生 构建和谐河北

邯郸举办青年创业大赛

http://www.hebei.com.cn 2012-04-07 08:10 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  邯郸市“四省十三市青年创业大赛”昨日(6日)正式拉开帷幕,邯郸、邢台、安阳等中原经济协作区城市的青年,只要具有市场前景和可行性的创业项目,均可报名参赛,最高奖可获得五万元资助。

  据介绍,大赛报名截止日期是5月20日,参赛城市为中原经济协作区域内的邯郸、邢台、安阳、新乡、濮阳、焦作、鹤壁、济源、聊城、菏泽、临清、长治、晋城等十三市,创业青年应在十八岁至四十五岁之间。

  本届大赛分为报名、海选、初赛、复赛、决赛和后续服务六个阶段,赛程近四个月。参赛者可以登录邯郸青年网(http://tuanwei.hd.gov.cn)下载《报名表及项目概况》、《创业项目计划书》,报名参赛全部免费,外地市选手通过海选后,到邯郸参加初赛、复赛、决赛免住宿费。大赛共设6个奖项,奖金一千元到五万元不等;对评选出的优秀项目将向银行推报,积极争取贷款支持。(记者王彬)

关键词:青年|创业|大赛

稿源:石家庄新闻网
责任编辑:杨灿