您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

气温飙升,踏青正当时

http://www.hebei.com.cn 2012-04-14 09:15 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  连日来,石家庄一直沐浴在温暖的阳光里,气温持续上升,昨日(4月13日),石家庄更是忽如一瞬夏天到,最高气温蹿到了27.7℃,为今年以来气温的最高值。

  昨日,石家庄和风暖阳依然唱主角,气温也不断走高。记者从石家庄气象台获悉,这个周末,晴朗天气将继续。今明两天,最高气温将达到28—29℃,最低气温为12℃。

  气象专家提醒市民,天气晴朗,紫外线指数强,大家外出时注意防晒,最好避免在10时至14时暴露于日光下。眼下各种鲜花怒放,山间田野绿意盎然,在适宜的天气条件下,是旅游踏青的大好时机。

关键词:气温,踏青,石家庄

稿源:燕赵都市报
责任编辑:赵鹏