您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

团省委发布爱心招募启事

http://www.hebei.com.cn 2012-04-15 08:59 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为“爱心小院”招募爱心家庭、爱心妈妈、爱心伙伴和爱心使者

  滦南县洼里村高淑珍志愿者群体14年关爱残疾孩子的事迹,经媒体连续报道后,在社会各界引起强烈反响。日前,团省委发布爱心招募启事,面向社会,为“爱心小院”招募爱心家庭、爱心妈妈、爱心小伙伴和爱心使者,号召有爱心、有意愿、有能力、有时间的家庭、妈妈、青少年和社会各界爱心人士参与到活动中来,为“爱心小院”贡献自己的力量。

  如果您是一位母亲,您可以为这些残疾孩子奉献您的母爱情怀;如果您是一名学生,您可以通过电话、信件、网络等途径与这些残疾孩子们交流,成为他们知心的伙伴;如果您是一名爱心人士,还具备一定的陪护经验,您可以为这些孩子们的生活和学习贡献自己的所长……请加入我们的行列,让“爱心小院”凝聚更多的爱心!(记者霍晓丽)

  报名电话:0311—87903813团省委志愿者工作部

  报名时间:每日8:30—12:0013:00—17:30

关键词:爱心招募,爱心家庭,爱心妈妈

稿源:河北日报
责任编辑:杨灿