您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

2012世界女子拳击锦标赛吉祥物确定

http://www.hebei.com.cn 2012-04-17 10:14 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月16日,志愿者在展示2012世界女子拳击锦标赛吉祥物“小美”的形象图案。当日,秦皇岛市体育局正式公布了2012世界女子拳击锦标赛主题口号与吉祥物。此次比赛的主题口号是“心动秦皇岛,打动‘拳’世界”,吉祥物是“小美”。5月9日至20日,2012世界女子拳击锦标赛将在秦皇岛奥体中心体育馆举行。
  4月16日,工作人员在赛场为志愿者介绍2012世界女子拳击锦标赛服务要求。当日,270名由秦皇岛市各高校挑选出来的大学生志愿者在秦皇岛市奥体中心体育馆正式亮相上岗。

关键词:拳击锦标赛,吉祥物,确定

稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏