您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

5月起 每月一场残疾人就业会

http://www.hebei.com.cn 2012-04-19 07:00 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  今后每月的第二周的周六上午将举办残疾人就业小型洽谈会,首场洽谈会定在5月12日,地点为省人才市场。

  据介绍,省残疾人劳动服务中心和省人才交流服务中心商议决定,在每月第二周的周六上午举办残疾人创业就业洽谈会,具体日期是6月9日、7月14日、8月11日、9月8日、10月13日、11月10日、12月8日。残疾人就业(创业)服务工作室位于河北人才大厦一楼101室,残疾人朋友可上门,也可加入QQ群131835173或141137441登记咨询。 (记者王丽 实习生郭晓璞)

关键词:残疾人,就业,招聘会

稿源:燕赵都市报
责任编辑:孙晓灿