您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

省纤检局:严把学生床上用品质量关

http://www.hebei.com.cn 2012-04-23 09:43 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月9日至13日,2012年全省大中专学校学生公寓床上用品采购订货会在石家庄召开。经过省纤维检验局对产品质量检验把关后,来自全省57家床上用品生产企业的千余种商品参与了集中采购订货。这是省纤维检验局连续12年为集中采购订货会把关。

  省纤检局检验人员加班加点完成了企业报检的棉被褥、床上三件套、枕芯、床垫、毛毯、毛巾、枕巾、蚊帐等近500个批次的产品检验,并为合格企业颁发了“产品检验合格证明”,这是进入采购订货会的产品质量通行证。检验中,1家生产企业的6个品种因为产品质量问题被淘汰出局。

关键词:床上用品,质量,学生

稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏