您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

石家庄市爱心团体组织残疾人相亲大会 近百人参加

http://www.hebei.com.cn 2012-04-23 09:51 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

      活动现场,残疾人在进行才艺展示

      延伸

    残疾人相亲难 组织相亲会也难

  据石家庄市残联聋人协会吴杰介绍,残疾人找对象难,除因为行动、交流不便,也不乏有些人因为自卑,把爱拒之门外。

  “健全人嫌弃我们是残疾人,可是我们也想找个比自身条件更好的……”31岁的石家庄女孩小美(化名)说,她希望这样的相亲大会能多办一些。

  鸟窝网站长杨刚说,这次相亲会,他和心之语公益网站长郭恒已经筹划了半年。除场地外,资金也是个问题。

  “我平时在北京跟父亲在工地扛水泥,这次来回路费都得自费。”杨刚说,他跟很多志愿者一样,在尽己所能帮助残疾人。

关键词:相亲大会,残疾人,爱心团体

稿源:河北青年报
责任编辑:杨晓