您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

2012女足联赛 河北中基女足四连胜

http://www.hebei.com.cn 2012-04-25 09:58 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2012全国女足联赛第二站比赛4月23日开赛,坐镇主场石家庄邮电职业技术学院体育场的河北中基女足,以4∶1击败新疆队,取得第二站比赛开门红,同时也豪取本年度女足联赛四连胜。

  本年度全国女足联赛第二站比赛4月23日同时在河北、天津、江苏和陕西开赛。河北中基女足和大连、解放军、新疆女足参加了河北赛区的比赛。面对以江苏女足二队为班底的新疆队,河北女足上半场发挥正常,由曹琳头顶脚踢攻入两球。下半场开场阶段,河北女足略有松懈,被对手偷袭得手。但随后,河北队重新掌控了比赛,蔡玉娟和崔兴辰分别攻入一球,河北女足最终4∶1击败对手。加上第一站在上海赛区的三连胜,河北女足在本年度联赛中取得开赛四连胜。

  赛后,河北女足主教练李志浩表示,满意结果,不满意过程。下半场开始阶段被对手进球,当为全队敲响警钟。不论对手强弱,河北女足都必须在90分钟内集中注意力。

  4月25日,河北队将继续在主场对阵解放军队。

关键词:河北女足,女足联赛

稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏