您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

2012女足联赛 河北女足五场连胜

http://www.hebei.com.cn 2012-04-26 09:03 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月25日下午,2012年全国女足联赛第二站石家庄赛区的比赛在河北师范大学新校区进行,主场作战的河北中基女足凭借下半场的一粒进球,以1∶0战胜解放军队。目前,河北中基女足已经取得五连胜。

  上半场,两队互有攻防,均未进球。下半场开场2分钟,河北队球员带球突入禁区,被解放军队守门员扑倒,获得点球。河北队9号老将张娜主罚,但球被守门员挡出,这时跟上的河北队20号蔡玉娟抓住机会,左脚推射入门。最终,河北中基女足以1∶0战胜对手,并在本赛季的全国女足联赛中取得五连胜。赛后,河北女足主教练李志浩表示,双方实力相当,河北队赢下这场比赛实属不易。

  4月27日,河北队将在主场对阵实力强大的大连队。

关键词:河北女足,联赛

稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏