您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 今日关注

河北110个单位集体和个人受表彰

来源: 河北日报 作者: 2012-04-28 09:52:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月27日,中华全国总工会庆祝“五一”国际劳动节大会在北京人民大会堂隆重召开。我省110个单位、集体和个人受到表彰。

  会议授予315个单位全国五一劳动奖状,其中有我省12个单位,分别是石家庄市第一医院、承德技师学院、张家口卷烟厂有限责任公司、秦皇岛市第一医院、中国石油天然气股份有限公司冀东油田分公司、三河汇福粮油集团有限公司、保定供电公司、河北燕京啤酒有限公司、邢台供电公司、邯郸矿业集团有限公司、冀中能源集团有限公司、石家庄北国人百集团有限公司;授予1233名职工全国五一劳动奖章,其中有我省张永增、张丽霞、脱子林、鲍守坤、王学智、李伏玉等57人;授予1085个集体全国工人先锋号称号,其中有我省石家庄市峡石沟垃圾卫生填埋场女子作业班、冀中能源峰峰集团薛村矿二采区等41个单位。

  据介绍,今年全国五一劳动奖状、奖章和全国工人先锋号的评选,经过了两个多月的推荐、初审、地方公示、复审、全国公示,最后评出。推荐评审工作按照中华全国总工会《关于推荐评选全国五一劳动奖状、奖章和全国工人先锋号的通知》精神,坚持公开、公平、公正,自下而上的民主推荐评选原则,所有推荐的个人、单位和集体都经过职工(代表)大会讨论通过产生。 

   

关键词:庆祝,五一劳动节,河北

责任编辑:赵鹏

相关新闻