您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

大学生机械创新设计大赛落幕

http://www.hebei.com.cn 2012-04-30 07:57 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为期两天的第二届河北省大学生机械创新设计大赛暨第五届全国大学生机械创新设计大赛河北赛区预赛在军械工程学院落幕。

  全国大学生机械创新设计大赛是我国高校的四大竞赛之一,旨在培养大学生的创新设计能力和动手能力。本届大赛共有来自省内21所高校的95件作品参赛,参赛作品包括休闲娱乐机械和家用机械等,作品充分展示了我省大学生在机械设计领域的独特创意。通过作品展示、答辩等多个环节的角逐,河北科技大学选送的便携式电动自行车等11件作品获一等奖,并将代表我省参加第五届全国大学生机械创新设计大赛。(记者仝静海)

关键词:大学生,机械,设计,大赛

稿源:河北日报
责任编辑:杨灿