您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

中国人民大学河北校友会成立

http://www.hebei.com.cn 2012-04-30 08:03 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  今天(29日)下午,中国人民大学河北校友会在石家庄成立。中国人民大学校长陈雨露,省部级老领导吕传赞、高强、白石、张震环等出席成立大会。省委副书记赵勇发来贺信。

  中国人民大学河北校友会是经省民政厅注册登记、具有法人资格的非营利性社会团体,旨在加强河北省范围内及京津地区校友间、校友和母校的联系与交流,弘扬中国人民大学精神,为建设经济强省、和谐河北的目标服务。校友会将秉承“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,进一步整合校友资源,广泛开展学术研究与交流,实现校友的终身学习和不断进步。(记者方素菊)

关键词:中国人民大学,校友会,成立

稿源:河北日报
责任编辑:杨灿