您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

秦市女拳王备战伦敦奥运会资格赛

http://www.hebei.com.cn 2012-05-08 08:45 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2012年世界女子拳击锦标赛组委会办公室日前透露,截至上周末,已有来自德国、土耳其、乌克兰等10个国家的运动员抵达比赛地秦皇岛市,提前进行适应热身训练。作为东道主,中国女子拳击队也于上周抵达秦皇岛备战。

  2012年世界女子拳击锦标赛暨伦敦奥运会资格赛,将于5月11日至20日在秦皇岛举行。共有来自78个国家和地区的338名女拳手争夺10个级别的世界冠军头衔,中国队将参加所有级别的竞争,拳手都是全国锦标赛各级别冠军。

  据了解,作为伦敦奥运会之前唯一的一次资格赛,本次世锦赛名次将直接关系到伦敦奥运会36个名额中的24个席位。中国队将派出任灿灿、董程、李金子3位拳手全力争夺奥运入场券。

关键词:女拳王,伦敦奥运会资格赛,秦皇岛

稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏