您当前的位置:长城网>>河北频道>>唐山>>唐山

唐山市将于5月18日至27日举办第二届旅游文化节

http://www.hebei.com.cn 2012-05-16 14:26 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为集中展现我市特色区域文化和丰富的旅游资源,推介我市旅游产品,市旅游局和丰南区政府将于5月18日至27日,在丰南运河唐人街联合举办2012年唐山第二届旅游文化节。

  据了解,本届旅游文化节上将开展唐山旅游景区及相关产业展示活动、旅游故事会暨景区艺术风情大展示活动、“唐山,你想不到的美”唐山人文历史图片展、“领略传世风情”民俗展、“吃在唐山”美食及旅游小商品展、“玩儿的就是乐”嘉年华游戏街区、“酷爽盛情夏日”啤酒大赛、2012唐山楼市“抄底大行动”、“炫世移动生活”名车展和“点亮生活”自贡灯展等多项活动,在充分展示我市丰富旅游资源的同时,推动唐山旅游事业的发展。

关键词:旅游文化节,唐山

稿源:唐山劳动日报
责任编辑:赵鹏