您当前的位置:长城网>>河北频道>>城市百态

拿到准考证了

http://www.hebei.com.cn 2012-06-05 09:38 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  昨日(4日),在一中的毕业典礼上,高三毕业班的学生也拿到了自己的准考证。记者看到,在准考证的正面,标注了考生的各种信息以及考试地点。在准考证的背面,则写明了各科考试的具体时间以及填报志愿时间。

  “准考证我们让考生看一下后就收回来了,统一放在我们带队老师手里。”石家庄一中高三(2)班班主任郭铁柱说,他要求学生把身份证都放到准考证内然后统一交上来,“考试当天,我们会提前在约好的地点等学生,考前把准考证发给他们,考试后就收回来,这样可以保证学生在考试期间不会丢失准考证。”(记者郭鹏)

 

关键词:准考证,高考

稿源:燕赵晚报
责任编辑:孙晓灿