您当前的位置:长城网>>河北频道>>专题库>>专题新闻

好!新河县选定三家企业为“残疾人扶贫基地”

http://www.hebei.com.cn 2012-06-20 17:55 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台4月5日电(曹新功 李茂勋)从新河县残联了解到,新河县众诚服装厂、河北省鑫梦达光学有限公司、河北越洋精美盒业有限公司三家企业成为新河县残疾人扶贫基地。

  该县广泛动员企业为残疾人提供就业岗位,企业纷纷行动起来,踊跃申报,经实地考察和筛选,确定三家企业作为“残疾人扶贫基地”。众诚服装厂以加工服装为主,适合女工就业;河北省鑫梦达光学有限公司、河北越洋精美盒业有限公司以做眼镜盒为主,工种多,劳动强度不大,适合不同层次不同年龄的人员就业。该县残疾人扶贫基地可安置残疾人100余名,现已安置20名。

关键词:残疾人,就业,基地,邢台

稿源:长城网
责任编辑:袁立朋