您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

“放心姐”张先巧摊位费将获减免

http://www.hebei.com.cn 2012-06-21 18:42 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  媒体报道“放心姐”张先巧诚信事迹的第二天,一条长十米的红色横幅被早市工作人员悬挂在张先巧的肉摊上方。横幅上写着“向张先巧学习,讲良心,卖放心肉,诚信守法经营”。这是省会谈固南大街惠民市场正式开市近两年来,第一次为一个经营者挂起的条幅。

  “张先巧守信经营,不卖注水肉,精神可嘉。我们悬挂条幅,主要是为了号召所有早市经营者都向她学习!”惠民市场管理部主任王建忠告诉笔者,张先巧的事迹见报后,石家庄市和长安区有关部门领导专门前来看望张先巧,并对其销售的猪肉再次进行了专业性检测,结果完全合格。为了鼓励和倡导诚信经营,市场准备从下个月开始减免她的摊位费。

关键词:放心姐,减免

稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏