您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

南戴河荷花艺术节启帷 女摄影家摄影作品尽显荷韵

http://www.hebei.com.cn 2012-07-22 09:42 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月21日,第九届南戴河荷花艺术节在抚宁县南戴河中华荷园拉开帷幕。

  盛夏的南戴河,600亩中华荷园清波拂柳,绿翠红娇,一派江南水乡风貌。咏荷馆里,河北百名女摄影家的150幅荷园摄影作品尽显荷韵,“大美抚宁”苗培红师生书法作品莲意悠悠;“大衣哥”朱之文等演员让百姓们品咂“草根”的欢乐……从今天起至10月10日,这里还将举办“七夕中华爱情节”、“刘德伟花鸟扇面艺术展”、“名人名画展”等系列文化活动,将中华荷园打造成秦皇岛的一处暑期文化活动高地。

关键词:荷花艺术节,南戴河

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏