您当前的位置:长城网>>河北频道>>社会民生>>保障改善民生 构建和谐河北

你家水质不好?净水机免费装

http://www.hebei.com.cn 2012-08-02 17:00 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  健康水入户工程启动我市获得500台免费机

  日前,以国家净水行业协会为代表的17大专业净水机构共同发布“全国健康水入户工程”入户公告,市民可凭身份证,向协会申请免费净水机一台。

  工程组委会石家庄站发言人邢女士透露,本次普及入户活动石家庄市共获得500台免费机,每天免费装机50台。名额有限,请水质不好的市民抓住机遇,提前报名。

  净水机免费装只收后期维护费

  近年来,环境污染、水源污染加重、自来水管道老化问题突出、自来水的安全性难以保证。为了让更多市民选择品质有保障的净水设备,享用真正的健康水,英琪尔全力响应“健康水入户工程”。

  “健康水入户工程”组委会梁柱恩主任称,此次活动净水机全部免费,只是考虑到净水机需要定期维护,尤其是水机滤芯6—9个月更换一次,所以为了免费装机的用户能今后5年的正常用水,净水机售后服务中心需收取少量的后期维护费。

  双水质水机 全新科技净享世博级好水

  英琪尔双水净水技术世界领先,拥有6项专利,取得了净水行业革命性的突破:

  1.独家采用双开关水龙头设计:纯水有效拒绝水垢,生饮甘甜可口,泡茶茶香四溢。净水保留水中矿物质,做饭味道纯正,色、香、味俱全。

  2.美国原装进口RO膜:确保出水量及质量,比普通189升膜出水量多40%,停机时间快节约能源。

  3.逆渗透膜使用寿命长,废水可调节:有效去除杂质细菌、重金属、放射性物质等,且使用净水不用电,无废水;使用纯水可根据客户家庭水质进行废水调节,节水省电,水质更健康。

  4.超静音原装进口电机:低碳环保,使用寿命长,运行质量可靠,更节能省电。

  5.数码电脑自动控制系统:对制水、冲洗过程自动控制,显示工作状态及故障自动报警功能,更便于机器维护与保养。

  6.产品材质选用进口材料,全新防爆滤瓶设计:确保产品质量及出水水质达到国际超精细标准。另外,全新防爆滤瓶设计,杜绝漏水现象。

  老板省了饮水费 员工喝上健康水

  动漫产业园的梁经理:公司60多员工,每天要喝上5、6桶纯净水,是笔不小的开支,更重要的是送水不及时,还会出现排队等水现象。不但费钱,而且费时、费力、不环保,许多员工有抱怨。

  公司装上一台英琪尔,喝水即开即饮,随时能让员工喝上比矿泉水还好的“健康水”,既解决了员工的喝水问题,又为公司省了一大笔饮水费,还相当于公司为员工额外上了一份健康险。

  喝水做饭分水用 一机两得更贴心

  新华区的杨明先生:我家是一直都在用净水设备,选择英琪尔3年了,净水机质量好,售后有保障。单一直饮水机也用了好几年,新机型双水质一上市,我就尝了“鲜儿”,果然是不一样,直饮的纯水,喝一口更甘甜清爽,做饭用的净水富含矿物质营养更丰富。合理安排巧搭配,让家人的生活更健康。

关键词:净水机,水质

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北青年报
责任编辑:杨晓