您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

冀东水泥拟发行30亿私募债

http://www.hebei.com.cn 2012-08-08 09:32 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  冀东水泥8月7日发布公告称,拟发行不超过30亿元(含)非公开定向债务融资工具,发行期限不超过3年。募集资金均用于补充流动资金,偿还银行贷款。

  公告称,本次发行利率视债券市场资金供求关系和企业需求而定,具体利率以定向投资人与公司签订的定向发行协议为准;发行对象为面向全国银行间债券市场特定机构投资人。

  此外,为拓宽融资渠道,优化债务结构,降低融资成本,冀东水泥拟注册发行规模不超过30亿元的短期融资券,发行期限不超过365天。公告显示,发行利率为本次短期融资券按面值发行,利率按照市场情况经协商确定;发行方式由承销机构以余额包销方式公开发行。

关键词:冀东水泥,发行,私募债

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏