您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

晶澳光伏产品打入英国市场

http://www.hebei.com.cn 2012-08-16 08:11 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月7日,晶龙旗下晶澳公司宣布已与英国AShadeGreener(ASG)公司签署供货协议,将为其提供47兆瓦多晶太阳能模块。

  ASG是一家英国光伏产品安装企业,也是英国住宅市场上最大的免费太阳能电池安装企业。根据协议条款,47兆瓦的高品质高性能多晶太阳能模块将从8月开始发货。这是晶龙面对光伏市场低迷现状依靠技术开发市场取得的又一重要进展。自2011年以来,欧债危机、美国双反和行业产能的严重过剩,使国内光伏行业陷入持续低迷。一直坚持科技创新打造强劲核心竞争力的晶龙集团,依靠“内强素质、外引合作”不断提升晶龙产品的综合水平,单晶硅电池光电转换效率达到了19.5%,多晶硅电池光电转换效率达到了17.8%,准单晶电池光电转换效率达到了18.8%,赢得了世界市场的青睐。

关键词:晶澳,光伏,英国市场

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏