您当前的位置:长城网>>河北频道>>社会民生>>保障改善民生 构建和谐河北

下水道罢了工居民们纷纷绕行

http://www.hebei.com.cn 2012-08-20 17:44 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  16日10时30分,记者在天苑小区看到,J区2号楼北侧的马路牙子上有两个排雨用的下水道,此时,下水道不但没往下漏水,反而还向外流着水,污水顺着路面流出近10米远,居民们纷纷绕行。

  “从上周下了大雨之后,这个下水道的排水一直不好。”小区居民李女士说,积存的雨水很长时间也退不掉,“最近两天,下水道里流出的污水越来越臭。”

  “可能是化粪池和下水道的污水混在了一起,疏通不畅,最终导致污水外流。”该小区的物业一名徐姓经理表示,目前物业方已派维修师傅进行了查看。“如果需要,我们会请专业的疏通人员过来进行清理。”

关键词:下水道,罢工,绕行

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北青年报
责任编辑:赵鹏