您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

残奥乒乓球队结束20天的正定集训

http://www.hebei.com.cn 2012-08-21 09:36 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月19日上午,在正定国家乒乓球训练基地集训的28名中国残奥乒乓球队队员结束了为期20天的集训,返回北京。他们将于8月22日出征伦敦残奥会。

  在8月18日举行的“称雄伦敦,续写辉煌”壮行晚会上,中国残奥乒乓球队领队陈亦新表示,在集训期间,备战伦敦残奥会的队员都得到了很好的锻炼,“这里的备战环境非常好,陪练的水平也非常高,给我们的训练提供了很大的帮助”。

  在此次集训中,葛杨和赵帅两位河北籍选手备受关注。陈亦新也高度评价了这两位选手:“葛杨已经参加了两届残奥会,他正常发挥的话应该会拿到很好的成绩。赵帅这次是第一次参加残奥会,但他很聪明,训练非常刻苦,相信他能给河北带来一个惊喜。”

关键词:残奥乒乓球队,正定,集训

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏