您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

15家企业与新疆农产品开展产销对接

http://www.hebei.com.cn 2012-08-23 10:29 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月21日,我省15家农产品加工和销售企业参加了新疆农产品北京交易会河北推介会,与新疆农产品推介团接洽,开展农产品产销对接。

  据了解,新疆作为农业大区,拥有丰富、优质的农产品,10月20日至11月3日,新疆将在北京举办第三届新疆农产品北京交易会。此次河北推介会,新疆农业产业化重点龙头企业、农产品营销公司、农民专业合作社带来了新疆特色干鲜果、畜产品、精深加工产品共计100多个品种,我省的北国超市、石家庄桥西蔬菜批发市场、河北军富农副产品有限公司等企业在推介会上介绍了各自企业的发展情况。同时,我省将组织近千家企业参加第三届新疆农产品北京交易会。

关键词:农产品,河北,新疆

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏