您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

车市七夕热度胜“2·14情人节”[图]

http://www.hebei.com.cn 2012-08-24 09:50 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

借浪漫节日提升销量

  正值车市淡季,又值今年市场形势严峻,因此节日营销对车市难能可贵。与省会市场其他商品促销氛围偏冷不同的是,车市的促销热度远胜过大多在农历年初的“2·14情人节”车市。

  七夕之际,省会各大汽车品牌均开展了与七夕情人节相关的浪漫活动,优惠促销、订车送浪漫大礼、来店送鲜花、车友鹊桥会等令人应接不暇。

  浪漫约“惠”、提升销量,是各大汽车品牌七夕节的主题活动。东风日产打出了爱车优惠活动,“典藏版逍客与珍爱版骊威浪漫相约,超低优惠心动价位,活动期间订购任意车型并购买全车险。”起亚润丰开展了“浪漫七夕—爱的方程式”团购活动,团购期间来展厅订车、购车,即可获赠精美大礼,还有机会抽取现金大奖。国和众昊达开展了“晶彩一刻,情定斯柯达—七夕专场特惠”活动。

  浪漫相伴、花样不断,各汽车4S店也精心开展了各式的浪漫活动。石家庄凯威汽车生活馆开展了订购纳智捷的朋友可获得海南浪漫双人游的机会。而购买别克汽车用户,即可参加8月25日-26日七夕情人节情侣漂流自驾游。申和瑞通开展了发“我爱申和瑞通”短信,订车有机会获得价值2000元的养护套餐,同时对于进店顾客即送玫瑰花一朵。石家庄荣华江淮4S店,夫妻或情侣进店试驾任意一款车型,均可领取爱情见证礼一份。一汽马自达石家庄冀东店开展了“情侣真情蜜语写在幸福墙”的活动。

  同时北京现代朗动选择在七夕情人节上市,顾客在现代4S店订车就可获赠精美大礼。石家庄纪元丰田开展了七夕鹊桥会活动,为单身车友提供交友平台。“缘定7夕、情悦7系”石家庄宝和在七夕之际,驾车体验季也开始启动。

关键词:车市,七夕

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏