您当前的位置:长城网>>河北频道>>社会民生>>保障改善民生 构建和谐河北

9个月接生万名龙宝宝

http://www.hebei.com.cn 2012-09-07 08:30 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月3日7时8分,随着婴儿一声清脆的啼哭声,市妇产医院迎来今年第10000名龙宝宝。这个数字比去年提前了两个月,该院有关负责人分析说,之所以会出现生育高峰与龙年有很大关系。

  “平安降生的第10000名宝宝是个小龙女,体重六斤半,是通过顺产降生的,身体状况特别好。”市妇产医院分娩中心护士长李霞介绍,去年11月初,该院迎来了第10000名宝宝,而今年这个数字比去年提前了两个月,这与人们希望在龙年生个龙宝宝有关系。(记者王凤伟)

关键词:龙宝宝,接生

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵晚报
责任编辑:孙晓灿