您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

教师节将至商家忙打“感恩”牌[图]

http://www.hebei.com.cn 2012-09-07 11:20 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

教师节前夕,省会众多商家针对节日采取了多种促销手段。一位小学生在给老师选购教师节礼物。

  教师节即将到来,对于这样一个充满感恩氛围的节日,商家也忙着进行感恩促销。省会的鲜花预定比往日红火了许多,河北航空也推出了针对教师以及直系亲属的优惠机票,省会的二十余家汽车销售商纷纷出台了教师节促销政策。“89元,享价值298元的爱尚心灵教师节鲜花一束,三款鲜花16支红色康乃馨精美包装任您选择;《感激》《真情相依》《真心祝福》献上你最真挚的祝福!”一些团购网站已经开始推出了各式教师节鲜花产品。在省会的一些鲜花店,记者了解到,康乃馨、百合花和向日葵卖得较好,提前订花还可优惠不少,除了送老师鲜花外,一些小摆件如样式各异的笔筒、刻有感恩词汇的玻璃制品等在淘宝网上也深受欢迎。

  除了鲜花预定、小摆件热销外,河北航空专门推出了“感念教师”优惠活动,教师本人或其直系亲属(父母、配偶、子女)凭教师证、户口本、身份证等相关证件提前7天以上购买河北航空2012年9月1日到2012年9月20日之间任意航线的机票,可有机会享受往返程每人910元(不含税)的特价优惠。

  而节日气氛最浓的当属省会各大汽车品牌4S店,“天和汽车瑞风4S店献礼教师节”、“教师节感恩回馈日—朗逸促销专场”、“广汽菲亚特全系教师节购车特惠”、“瑞华奇瑞全系团购感恩大回馈”、“骏通现代深躬谢师,教师节全场底价乐购汇”……二十余家汽车4S店推出了各式优惠活动,凭教师证9月10日当天订、购车可享受优惠的价格,来店或者试乘试驾的教师都可以在活动当天获得精美礼品,教师节当天特别推出教师专享车型等。据了解,由于现在车市低迷,七夕、教师节、中秋节、国庆节是难得的促销良机,汽车厂商在教师节推出感恩活动,既有利于品牌形象的提升,也有助于汽车销量的提升。

关键词:教师节,商家

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏