您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

白酒吹响“双节”大战号角

http://www.hebei.com.cn 2012-09-13 08:09 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  中秋、国庆“双节”将至,白酒市场硝烟再起。继9月1日贵州茅台上调部分产品出厂价格后,我省本土白酒刘伶醉昨日(12日)也同步在京、津、冀等地推出中秋节精品礼品展销会,推出旗下全线白酒产品,提前打响双节白酒大战。

  昨日,在太行国宾馆举办的刘伶醉中秋节精品礼品展销会上,现场摆满了各种档次和品类的刘伶醉白酒产品,价格从最便宜的18元一瓶的,到三四百元一瓶的年份酒,再到上万元豪装定制酒一应俱全。现场陈列的除了面向零售市场的常规品类外,还有专门面向企业推出的企业定制酒,以及高端大坛瓷瓶定制酒。其首推的婚宴定制酒还可以提前预定新人的个性头像设计,直接印刷在酒瓶包装上,更显喜庆气氛。不少酒品还迎合双节市场穿上了漂亮的包装礼盒。中国巨力集团刘伶醉酿酒股份有限公司现场负责人介绍说,展销会将一直持续到9月16日,在石市设置了太行国宾馆和万达广场两站。

  业内人士提醒,消费者在选购白酒作为中秋礼品的时候,尽量挑选品牌度高并且有不错口碑的产品,并注意从大型商超或正规专卖店购买。(记者陈霞)

关键词:白酒,中秋

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵晚报
责任编辑:孙晓灿