您当前的位置:长城网>>河北频道>>社会民生>>保障改善民生 构建和谐河北

石家庄:健康证网上登记系统开通

http://www.hebei.com.cn 2012-09-14 17:12 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  记者从市疾控中心获悉,我市从业人员健康证网上登记系统已正式开通。今后,想要办理健康证的集体单位可以通过网络进行信息登记。

  集体单位的从业人员可以登录市疾病预防控制中心网站(http://www.sjzcdc.com/),点击网站右侧上部“健康证网上登记系统”,在“登录管理”界面正确填写中心统一分发的登录号和密码。进入系统后,在网上登录页面详细填写姓名、性别、年龄、行业、工种、单位等个人信息,信息核实准确无误后,即可自行打印体检凭证。健康证网上登记系统的启用,使我市健康证信息系统更加完善,为广大集体单位办理健康证明提供了方便。

关键词:健康证,登记,石家庄

分享到:
打印 收藏本页
稿源:石家庄日报
责任编辑:赵鹏