您当前的位置:长城网>>河北频道>>石家庄>>石家庄

拆除燃煤锅炉净化省会天空 已拆改分锅炉453台

http://www.hebei.com.cn 2012-09-17 11:12 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月12日上午9时18分许,石家庄市裕华区裕强街道办事处卓达书香园60米高的采暖锅炉用烟囱顺利拆除,标志着省会二环内最大的分散式燃煤锅炉拆除工作全部结束,燃气锅炉改造工程正在紧锣密鼓地进行,以确保今冬居民采暖过冬。

  今年以来,按照年内市区拆改分散燃煤锅炉436台的总要求,各区及各有关部门积极行动,下大力实施分散燃煤锅炉拆除、改造工作。笔者从省会蓝天碧水工程指挥部办公室获悉,截至目前,市区已拆改分散燃煤锅炉453台,超额完成今年任务量。

关键词:锅炉,拆除,石家庄

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏