您当前的位置:长城网>>河北频道>>社会民生>>保障改善民生 构建和谐河北

石家庄首届十大知名校长评选揭晓

http://www.hebei.com.cn 2012-09-20 10:14 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,经过长达半年的评选,由石家庄市教育局、市人社局、市总工会联合举办的“石家庄市中小学校十大知名校长”评选揭晓,石家庄市第一中学校长田运隆、石家庄市第二中学校长邵喜珍、正定县南楼中学校长吴文龙等获首届十大知名校长荣誉。

  石家庄市教育局局长韩保来表示,教育现代化呼唤专家型校长,此次评选活动,旨在树立一批品德高尚、勤奋敬业、业绩突出、为社会所公认的专家型校长,以带动校长队伍素质全面提升。

  据介绍,知名校长评选活动将每3年评选一次,获评校长将每月享受一定的岗位津贴等待遇,同时须承担培养年轻校长、扶持薄弱学校建设等责任。

关键词:知名校长,评选,揭晓,石家庄

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏