您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

河北省湖北商会成立 弘扬楚商文化

http://www.hebei.com.cn 2012-09-21 09:25 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月17日,以“启航荆楚扬帆燕赵”为主题的河北省湖北商会成立大会在翠屏山迎宾馆举行。据了解,目前在冀投资创业的湖北企业及个体商户数以十万计,遍及物流、IT、地产、机械制造、医药、传媒、旅游、钢铁、汽车、生物、通讯、食品、服装等行业。

  湖北商会将建立健全网络,大力弘扬楚商文化,广泛传播湖北商人勤劳智慧,肯于吃苦、诚实守信的品质和精神,并充分发挥在河北企业的整体优势,注重加强会员之间、行业之间的交流与合作,不断增强湖北在河北企业抗风险能力和市场应变能力。本着“自我管理,自我服务,自我协调,自我约束,自我教育”的方针,为冀、鄂两地经济发展做出贡献。

关键词:商会,湖北,河北

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏