您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

邯郸魏县一女子如厕意外身亡 死者出事前曾饮白酒

http://www.hebei.com.cn 2012-09-25 09:17 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  记者昨日(24日)从邯郸市魏县获悉,公安机关经过尸检和调查取证,认为如厕身亡的乡干部张某系意外死亡,不属于刑事案件。同时,张某事发前曾与同事喝过白酒。

  据知情人士透露,张某在魏县大马村乡担任纪检书记,平时主要负责计生工作。9月19日上午,她与几位同事按照工作安排看望邻乡的一位新任干部,事后众人相约来到县城就餐。

  15时左右,张某因为喝下不少白酒,随行人员开车将其送到天安大道东段机动车市场附近的美康家属院。大约10多分钟后,张某在公厕内不慎坠落粪池,虽被公安民警及时救出,但经抢救无效死亡。

  目前,死者家属正与相关单位协商赔偿事宜。(记者王彬) 

关键词:如厕,死亡

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵晚报
责任编辑:孙晓灿