您当前的位置:长城网>>河北频道>>今日关注

临城县打好节日旅游促销“四张牌”

http://www.hebei.com.cn 2012-09-27 08:33 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  针对8天长假以及高速公路免收通行费等有利时机,临城县旅游局重点打好促销“四张牌”,迎接节日旅游高峰。

  实施景区与超市互动。围绕景区周边半径200公里,联合河北、河南、山东等省的41个县市区大型超市,通过超市海报、购物赠票等形式发放优惠门票50000张,推出“50元游遍临城”优惠促销活动。强化媒体宣传。9月24日—30日,在《邯郸晚报》、《邢台日报》等报纸的13个版面,每天发布景区旅游促销信息;在衡水、石家庄、邯郸13个县市区电视台的黄金时段插播景区宣传广告片;在石家庄中山路、裕华路等繁华路口的10个LED户外显示屏,每天120次发布景区信息。开展短信群发。针对石家庄、邯郸、邢台的移动、联通、电信手机用户,发放115万条手机短信。此外,9月15日—10月7日,该县旅游局在崆山白云洞景区开展“游溶洞,赠煎饼”活动,游客凭门票可免费领取一张现场制作的临城煎饼。

关键词:旅游,促销,临城县

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏