您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

河北省少数民族经济发展促进会成立

http://www.hebei.com.cn 2012-09-27 09:01 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月24日,省少数民族经济发展促进会成立。省政府特邀咨询孙士彬被聘为名誉会长。

  省少数民族经济发展促进会是具有独立法人资格的社会组织,由全省范围致力于少数民族经济发展的机关、团体、企业单位和个人自愿组成。其宗旨是充分发挥政府以及职能部门与企业的桥梁纽带作用,促进少数民族经济健康快速发展,促进各民族共同繁荣进步。业务范围包括提供咨询服务,帮助会员及时获取政策、管理、法律、技术、人才等方面的信息;维护会员的合法权益,及时向政府和有关部门反映会员的意见、要求和建议;挖掘、培养、选树优秀少数民族企业家或为少数民族经济发展作出突出贡献的企业家等。

关键词:经济发展,促进会,成立,河北

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏