您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

晶澳光伏组件检测中心获认可证书

http://www.hebei.com.cn 2012-09-28 08:47 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,晶龙旗下晶澳公司太阳能光伏组件检测中心顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证,获得国家实验室认可证书,标志其检测能力已达到行业国际一流水平。

  据悉,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)是由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作,也是中国最高级别的实验室认可机构。获得CNAS认可的实验室,可参与国际间实验室双边、多边的认可合作。此前,晶澳太阳能光伏组件检测中心已先后获得TüVSüD目击实验室认证和Intertek的卫星实验室认证。

关键词:晶澳,国家实验室,认可证书

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏