您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北频道 >> 沧州 >> 沧州

沧州市青县警民联欢“庆中秋迎国庆”迎十八大

来源: 长城网 作者: 2012-09-30 15:01:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网沧州9月29日电(董传辉 张海健)9月27日晚,由马厂镇政府和武警8630部队共同举办的“庆中秋迎国庆”警民共建联欢会在武警8630部队礼堂进行。出席本次活动的领导有县武装部政委刘沙曼、武装部长姜进军、马厂镇镇长李维忠和文体局副局长张连勇等。

  晚会在县文化馆的舞蹈《好运来》中拉开序幕,一开场就引发热烈的掌声,演出节目多样,有舞蹈、歌曲、乐器重奏、戏曲反串、快板等。晚会精彩纷呈,高潮迭起。地方演员的一次次精彩演唱引来了全体官兵的热烈掌声,例如《戏曲反串》就让观众回味无穷,之后张铁立老师演唱的军旅歌曲《小白杨》和《一二三四歌》更是与在场官兵形成互动,感人至深;部队官兵表演的节目也十分精彩,部队官兵演唱的《我的好兄弟》充分体现了军人间的兄弟情怀,而三句半《集训生活》更是以幽默搞笑的方式将晚会推向了高潮。整台晚会总共16个节目,历时2个小时,最后,晚会在大合唱《忠诚卫士歌》中结束,充分彰显了警民鱼水一家亲。

  马厂镇党委、政府一直对走在拥军工作的前列,每逢建军节、中秋节、春节等重大节日都会与部队组织活动加强交流,做好警民共建,进一步增进警民间的感情。真切做到同呼吸、共命运、心连心。

  

 

关键词:青县,双节,十八大

责任编辑:赵鹏