您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

公交车上的20余件失物 是谁的快去认领

来源: 燕赵晚报 作者: 2012-10-07 09:20:13
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  公交26路车队捡到的20多件失物。记者谢鑫名摄

  每逢节假日,乘客着急上下车,公交车上的“马大哈”便多起来。这不,这个中秋、国庆长假,公交26路车队在短短的几天内就捡到了20多件失物。身份证、户口本、钱包、购物袋、书包……应有尽有,因无法联系失主,只好暂时放在路队,办公室都成了小“商场”了。

  K35路公交车长霍雪捡到了张东波的身份证,30路公交车长刘昌捡到了丁蕾同学的钱包,内有听课证、就医卡和校园一卡通,26路车长王云涛捡到了雷万存的钱包,内有准卡证、身份证和银行卡……丢了东西着急,捡了东西找不到失主也着急,公交26路车队望失主尽快与路队联系,认领失物,电话:87693032。记者谢鑫名

 

关键词:公交车,失物认领

责任编辑:孙晓灿