您当前的位置:长城网>>河北频道>>全景河北

高速免费最后一天返石车流平稳

http://www.hebei.com.cn 2012-10-08 07:33 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月7日,是小型客车免费通行高速公路的最后一天,当天,记者从省会高速交警方米获悉,当晚6时,京昆、京港澳、青银、石黄、西柏坡高速公路等各条高速公路返石车流平稳,省会市区各个主要高速公路站口尚未出现堵车。

  10月7日傍晚6时,高速公路的小型客车免费通行期仅剩6个小时,京昆高速公路鹿泉站口、京港澳高速公路裕华东路站口、青银高速公路铜冶站口等各主要高速站口,返城车流平稳有序,均未出现压、堵车现象。

  据高速交警介绍,在双节长假开始之前,各级高速交警就展开出行宣传,提醒自驾游车辆错峰上下高速公路,据交通流量观测。从3日起,从高速公路返回石家庄的车流就一直呈平稳增长的态势,联系7日傍晚返城车流有序的情况,这说明不少出游车辆已经提前预判到7日当天的返城潮,因此为避开“各种堵”,选择在6日及6日之前提前返石。

关键词:高速,免费

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵都市报
责任编辑:王培炎