您当前的位置:长城网>>河北频道>>城市百态

欧式马车上街回头率超宝马

http://www.hebei.com.cn 2012-10-09 09:58 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  马是主人万元从屠夫刀下买来的,车是两万元定制的

  欧式马车走在路上,任谁看了都觉得新鲜。

  石家庄市民张先生定制的马车是石家庄首辆欧式马车,马车上路,引来众多市民围观,大家纷纷称赞,此辆马车漂亮、奇特。

  宝马、奔驰满大街跑,如今已不足为奇,市民张先生弄了个稀罕物——欧式马车。日前,张先生首次套马试车,市民称赞这才是真正的“宝马”。

  这天上午9时许,记者来到二十里铺张先生的马场,刚走进小巷,就听见一位大爷在招呼:“你们也上来坐坐这个洋玩意儿。”嘴里还不停地夸,“不错、不错,挺舒服!”记者钻进人群一看,确实是个洋玩意儿——一辆欧式马车。车身为白色,有金边修饰,车轮和座椅为红色。两个前车轮高约50厘米,两个后车轮高约80厘米。车身全长约2.6米,宽约1.6米,前面有一个驾驶位,后面是两排相对的红色沙发座椅,座椅间还铺有红毯。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:马车,欧式,上街,回头率,宝马

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵晚报
责任编辑:孙晓灿