您当前的位置:长城网>>河北频道>>经济快讯

中行河北省直住房公积金联名卡发卡

http://www.hebei.com.cn 2012-10-09 10:46 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月20日,我省“省直住房公积金-中银联名卡”(以下简称省直住房公积金联名卡)发卡活动正式启动,第一批省直住房公积金联名卡交付使用。今后,我省的省直住房公积金缴存人提取住房公积金时,将可实现提取资金的网上直接划转。

  省直住房公积金联名卡由河北省省直住房资金管理中心和中国银行河北省分行营业部联合发行,发卡对象是在省直住房资金管理中心开立住房公积金缴存账户的职工,由省直住房公积金缴存单位统一办理。该卡集住房公积金业务与金融业务于一身,采用更加安全的IC芯片技术,将为广大省直住房公积金缴存人提供更加安全、便捷、高效的服务。

  省直住房公积金联名卡具备省直住房公积金账户资金提取的直接划转、住房公积金账户余额查询、贷款余额查询等功能,是省直住房公积金缴存人按规定提取住房公积金划转其资金时的唯一工具。

  省直住房公积金联名卡为银联标准银行卡,同时具备银行卡金融功能,可在全国范围内使用,享受中国银行银行卡存款有息、消费免息的服务。该卡终身免年费,在河北省内中国银行网点柜台、ATM机转账或存取现、余额变动短信通知等全部免费。

关键词:公积金,发卡,中行

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏