您当前的位置:长城网>>河北频道>>社会民生>>保障改善民生 构建和谐河北

石家庄评出10名健康教育金牌讲师

http://www.hebei.com.cn 2012-10-09 15:47 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,石家庄市评选出10名健康教育金牌讲师。他们将组成健康教育讲师团,在全市社区、企业、单位开展健康知识讲座,为市民提供健康教育服务。

  首次中国居民健康素养调查显示,我国居民每100人中具备健康素养的不足7人,健康教育工作亟待加强。为打造一支业务素质高、传播能力强、群众口碑好的健康教育讲师队伍,石家庄市在全市卫生系统开展了健康教育讲师评选活动,通过申报、初评、培训及终评等环节,最终评出10名健康教育金牌讲师。

关键词:健康教育,金牌讲师,石家庄

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北日报
责任编辑:赵鹏